Das Team

Bei der Begleitung eines lebensverkürzend erkrankten Kindes oder Jugendlichen und seiner Familie hat bei uns das vertrauensvolle und verlässliche Miteinander höchste Priorität.
Wir beraten und unterstützen Sie dabei in allen Fragen.

Die Erzieherin Sylvia-Maria Braunwarth ist Koordinatorin des Malteser Kinder- und Jugendhospizdienst Günzburg, Dillingen, Donau-Ries und Neu-Ulm. Sie betreut Familien, in denen eine lebensverkürzende Krankheit bei einem Kind/Jugendlichen diagnostiziert wurde. Außerdem plant und koordiniert sie die Einsätze der ehrenamtlichen Kinderhospizbegleiter/Innen und organisiert für sie Schulungen und Fortbildungen.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihre Fragen und beantworten sie gerne - telefonisch, per E-Mail oder auch im direkten Gespräch bei uns oder Ihnen.

Sylvia-Maria Braunwarth
Koordinatorin Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst